브로콜리 니와 화이트 소스에 찜기 넙치

브로콜리 니와 화이트 소스에 찜기 넙치
브로콜리와 화이트 소스에 김치 찌개 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $30.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 167 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1401 칼로리. 이 조리법 crockpot365.blogspot.com 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 넙치,및 그을린 넙치와 해리코트,부추,화이트 와인 소스.

지침

1
일 274.좋은 아침! 나는 일요일 점심 화이트 소스에 넙치를 만든. 그것은 좋았다!!나는 진짜로 나가 난로 정상 또는 오븐에 돌아갈 것이라고 생각하지 않는다---찜기안에 다만 너무 쉽 나는 물고기 냄새에 얻을.재료.넙치 24 온스(또는 틸라피아 또는 솔 필레와 같은 다른 흰살 생선)다용도 밀가루 2 큰술(우리는 글루텐이 없으므로 밀가루 믹스를 사용했습니다)흰 설탕 1 큰술 버터 1/4 컵,녹인 화이트 와인 1/3 컵(또는 닭고기 국물을 사용할 수 있음)우유 2/3 컵(내 것은 지방이 없었습니다)레몬 2 개,주스 1 개,장식용 1 개-알루미늄 호일
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
넙치넙치
틸라피아틸라피아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
솔
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
방향.유리 그릇에 전자 레인지 버터를 넣고 밀가루를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유와 화이트 와인을 섞습니다. 천천히 전체 시간을 교반,우유와 와인에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 레몬에 짜내. 너가 가루 혼합물로 찬 우유 및 포도주를 너무 빠르게 내버리면,가루 및 버터는 다시 분리하고,버터는 표면에 뜰 것이다 괴괴망측한 끈적 끈적한 덩어리를 강하게 하고 창조할 것이다.내가 이것을 어떻게 알고 있는지 물어보십시오...
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소스 혼합물에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
너의 부엌 싱크대의 위에 포일의 길이를 배치하고 중앙으로 물고기를 두십시요. 위에 소스를 숟가락. 호일을 접어 가장자리를 압착합니다. 차가운 물 아래에서 브로콜리를 헹구고 별도의 호일 길이에 넣은 다음 호일 위에 접어 완전히 밀폐 된 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
이것을 물고기 위에 올려 놓으십시오.천천히 밥솥을 덮고 약 2 시간 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 높이 요리하십시오.평결.나는이 좋아,테이블에 소금과 약간의 여분의 레몬의 비트를 추가 않았다. 나는 별도로 브로콜리를 요리하지만,난 당신이 단지 하나의 패킷을하고 싶다면 당신이 같은 호일에 모든 것을 던져 괜찮을 것 같아.찜기구에있는 물고기는 훌륭합니다!
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수52
접시 종류소스
잡지