브로콜리 니와 화이트 소스에 찜기 넙치
브로콜리와 화이트 소스에 김치 찌개 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $30.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 167 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1401 칼로리. 이 조리법 crockpot365.blogspot.com 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 넙치,및 그을린 넙치와 해리코트,부추,화이트 와인 소스.
지침
일 274.좋은 아침! 나는 일요일 점심 화이트 소스에 넙치를 만든. 그것은 좋았다!!나는 진짜로 나가 난로 정상 또는 오븐에 돌아갈 것이라고 생각하지 않는다---찜기안에 다만 너무 쉽 나는 물고기 냄새에 얻을.재료.넙치 24 온스(또는 틸라피아 또는 솔 필레와 같은 다른 흰살 생선)다용도 밀가루 2 큰술(우리는 글루텐이 없으므로 밀가루 믹스를 사용했습니다)흰 설탕 1 큰술 버터 1/4 컵,녹인 화이트 와인 1/3 컵(또는 닭고기 국물을 사용할 수 있음)우유 2/3 컵(내 것은 지방이 없었습니다)레몬 2 개,주스 1 개,장식용 1 개-알루미늄 호일
방향.유리 그릇에 전자 레인지 버터를 넣고 밀가루를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유와 화이트 와인을 섞습니다. 천천히 전체 시간을 교반,우유와 와인에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 레몬에 짜내. 너가 가루 혼합물로 찬 우유 및 포도주를 너무 빠르게 내버리면,가루 및 버터는 다시 분리하고,버터는 표면에 뜰 것이다 괴괴망측한 끈적 끈적한 덩어리를 강하게 하고 창조할 것이다.내가 이것을 어떻게 알고 있는지 물어보십시오...
너의 부엌 싱크대의 위에 포일의 길이를 배치하고 중앙으로 물고기를 두십시요. 위에 소스를 숟가락. 호일을 접어 가장자리를 압착합니다. 차가운 물 아래에서 브로콜리를 헹구고 별도의 호일 길이에 넣은 다음 호일 위에 접어 완전히 밀폐 된 패킷을 만듭니다.
이것을 물고기 위에 올려 놓으십시오.천천히 밥솥을 덮고 약 2 시간 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 높이 요리하십시오.평결.나는이 좋아,테이블에 소금과 약간의 여분의 레몬의 비트를 추가 않았다. 나는 별도로 브로콜리를 요리하지만,난 당신이 단지 하나의 패킷을하고 싶다면 당신이 같은 호일에 모든 것을 던져 괜찮을 것 같아.찜기구에있는 물고기는 훌륭합니다!