브라질 치즈 롤(파오 데 퀴조)
브라질 치즈 롤(파오 데 퀴조)은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 타피오카 전분,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 브라질 치즈 롤|Pão de Queijo, 브라질리언 치즈 브레드(브라질리언 치즈 브레드),및 브라질리언 치즈 브레드(브라질리언 치즈 브레드) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오
큰 그릇에 타피오카 전분과 소금을 넣으십시오.
흰 거품이 나타날 때까지 식물성 기름,물 및 우유를 중불로 끓입니다.
우유 혼합물을 타피오카 전분 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
계란과 파마산 치즈를 반죽에 섞습니다. 반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
롤이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.