브라인 터키 가슴 크랜베리 나타나서
브라인 터키 가슴 크랜베리 나타나서는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,소금과 후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 소금물 가슴 터키, 소금물 가슴 터키,및 소금물에 구운 가슴 터키.
지침
큰 그릇이나 팬에(적어도 8 쿼트.),4 쿼트 물,정결 한 소금 및 3/4 컵 설탕을 결합하십시오. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 칠면조를 헹구고 붙이면 등,갈비뼈,날개 고기 및 과도한 목 피부를 다듬습니다. 칠면조를 소금물에 담그고 덮고 식히고 칠면조를 가끔 12 시간 이상 또는 최대 24 시간 동안 돌리십시오(참고 사항 참조).
소금물에서 칠면조를 들어 올리고 잘 헹구고 두드려 말립니다. 설정 터키,피부까지,랙에 10-에 의해 15 인치 구이 팬.
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,1 1/4~1 1/2 시간을 기록 할 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
그 사이에,고열에 8 에 10 인치 프라이팬에 있는 잔여 1/4 컵 설탕을 두십시오;설탕이 호박색 착색될 때까지 팬을 수시로 동요하십시오,2 3 분.
3/4 컵 국물 및 크렌베리 농축물을 추가하십시오;혼합될 때까지 중간 높은 열에,1 2 분 약동하십시오.
칠면조를 플래터 또는 보드에 옮기고 따뜻한 곳에서 약 10 분 정도 쉬십시오.
남은 추가 3/4 로스팅 팬에 컵 국물 무료 갈색 비트에 저어.
미세한 스트레이너를 통해 물방울을 크랜베리 혼합물에 붓습니다.
터키에서 플래터에 축적 된 주스를 추가합니다. 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 떨어져 훑어보고 어떤 지방질든지 버리십시오.
칠면조를 슬라이스하고 크랜베리 팬 주스와 함께 제공하여 맛을 더합니다.