붉은 잎과 설탕에 절인 호두 샐러드

붉은 잎과 설탕에 절인 호두 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 잎과 설탕에 절인 호두 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 50 그램,그리고 총 571 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 잎 로메인 상추,핑크 히말라야 바다 소금,비건 항산화 에판 오일 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미 시럽를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드 버터 현미 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 호두와 포도와 붉은 잎 샐러드, 설탕에 절인 호두 샐러드,및 설탕에 절인 호두 버터 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수4
잡지