발사믹 식초와 생강 청경채
레퍼토리에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 발사믹 식초와 생강 청경채가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 39센트로 4인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 103칼로리가 포함되어 있습니다. 32명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 레몬 주스, 발사믹 식초, 케이퍼 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 생강 오렌지 청경채 , 진저 오렌지 청경채 , 생강 비네그레트를 곁들인 청경채 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
줄기를 한 입 크기로 자르고 잎을 잘게 썬다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
청경채 줄기를 기름에 살짝 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다. 물과 잎을 넣고 물이 증발할 때까지 약 10분 더 조리합니다. 케이퍼, 마늘, 생강을 넣고 저어주세요. 요리하고 1분 더 저어주세요.
청경채 위에 식초와 레몬즙을 뿌리고 불을 끄세요. 즉시 봉사하십시오.