배를 곁들인 돼지갈비
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 배를 곁들인 돼지갈비 요리를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 2999칼로리 , 단백질 492g , 지방 91g입니다 . 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.97입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 버터, 배, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 배를 곁들인 돼지갈비 , 배를 곁들인 돼지갈비 , 배와 사과주를 곁들인 돼지갈비 .
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
배를 넣고 설탕을 뿌린다. 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다.
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 갈비를 뚜껑을 덮지 않은 채 각 면이 6~8분 동안 또는 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 국물을 섞습니다. 식초와 로즈마리를 추가합니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.