배를 곁들인 돼지갈비

배를 곁들인 돼지갈비
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 배를 곁들인 돼지갈비 요리를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 2999칼로리 , 단백질 492g , 지방 91g입니다 . 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.97입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 버터, 배, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 배를 곁들인 돼지갈비 , 배를 곁들인 돼지갈비 , 배와 사과주를 곁들인 돼지갈비 .

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배를 넣고 설탕을 뿌린다. 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
배를 서빙 접시에 담아 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 갈비를 뚜껑을 덮지 않은 채 각 면이 6~8분 동안 또는 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요.
6
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 국물을 섞습니다. 식초와 로즈마리를 추가합니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지갈비와 배를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지