붉은 양파,오레가노,민트와 함께 구운 스쿼시
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 붉은 양파,오레가노,민트와 함께 구운 스쿼시는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 오레가노,소금,후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양파,오레가노,민트와 함께 구운 버터넛 스쿼시, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 민트와 구운된 호박 씨앗 구운된 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 1 인치 두께로 십자형으로 자릅니다. 베이킹 시트 2 개에 가볍게 기름을 바르고 스쿼시 조각을 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
남은 올리브 오일 1/4 컵을 식초,양파,오레가노,마늘,으깬 고추와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 스쿼시 위에 붓고 20 분 동안 그대로 두십시오.
스쿼시를 접시에 놓고 민트 잎을 뿌리고 봉사하십시오.