붉은 고추-콜리 플라워 수프
붉은 고추-콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콜리 플라워,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 볶은 고추 수프, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
육계를 높이 예열하십시오. 과자 굽는 판에 피망 피부 측을 위로 배열하십시오. 피부가 검게 될 때까지 약 10 분 동안주의 깊게 관찰하십시오.
오븐에서 고추를 제거하고 식히십시오. 주스를 모으기 위하여 사발에 거피하십시요;고추와 주스를 따로따로 놓으십시요.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 올리브 오일.
샬롯,소금,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 저어줍니다.
국물과 콜리 플라워를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 다음 낮은 열을 끓인다. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
주스와 함께 고추를 넣고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 덮고 10 분 동안 요리합니다. 믹서기에 배치 순수 설탕을 추가합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,향신료,레몬 주스 짜기로 장식 된 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.