불에 구운 토마토 살사
불에 구운 토마토 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 코셔 소금,마늘 정향,잘 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 토마토 살사, 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프,및 화재와 과일 노란 토마토 살사.
지침
높은 열 그릴. 토마토와 할라피오를 요리 창살에 놓고 바닥에 까맣게 탄 채로 거품이 날 때까지 돌리지 않고 그릴 위에 약 15 분 동안 놓습니다.
야채를 믹서기로 옮기고 나머지 재료를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 소용돌이 치십시오.