북아프리카 콘월 어 암탉

북아프리카 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 북아프리카 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,마늘,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 미트볼, 북아프리카 치킨,및 북아프리카 조미료 믹스.

지침

1
날카로운 칼 또는 식칼을 사용하여,그것의 뒤의 아래 각 암탉을 나누고 책 같이 평지 높은 쪽으로,여십시오. 두 개의 큰 로스팅 팬에 암탉,피부 쪽을 위로 배열하십시오. 암탉 위에 레몬과 오렌지를 짜낸 다음 암탉 아래에 짜낸 레몬과 오렌지 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
레몬레몬
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
클리버클리버
칼
2
작업 표면에 마늘에 소금을 뿌린다. 큰 칼을 사용하여 잘라 붙여 넣기를 형성하기 위해 그들을 함께 얼룩. 마늘 페이스트를 작은 그릇에 긁어 내고 파프리카,커민,생강 및 카이엔(옵션)을 저어줍니다. 점차적으로 붙여 넣기를 만들기 위해 기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
마늘마늘
생강생강
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
3
닭의 피부에 붙여 넣기를 확산하고,로스팅하기 전에 1 시간 동안,덮여 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
오븐의 상단 세 번째에 랙을 배치,에 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
육체가 포크,50 에 60 분에 관통될 때 주스가 노랗게 달릴 까지,물방울에 수시로 가봉 암탉을 불에 구우십시오.
6
조리 된 과일을 버리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신은 그린 늑대에게 덴 피노 타주를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그린 늑대 덴 피노 테지
그린 늑대 덴 피노 테지
빨간색과 검은 색 여름 딸기,짭짤한 향신료와 바짝 구워 나무 맛의 풍미와 강렬한 과일 포장 와인. 와인에는 밝은 탄닌이 있습니다. 그것은 긴 신선한 마무리가 있습니다.피노 타지는 파 히타와 두더지 등 멕시코 요리와 쌍을 위해 세계에서 가장 좋은 레드 와인입니다. 그것은 또한 카브 릴로와 함께 중대하다. 와인은 커민 씨와 스모키 안초 칠리 맛을 좋아합니다. 그것은 또한 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기와 연기가 자욱한 텍사스 비비 큐 쇠고기 갈비와 같은 아주 좋은 다른 맛 미국 지역 특선입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수52
잡지