부활절 토끼 앤 병아리
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조리법 컬렉션에,부활절 토끼 앤 병아리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 86 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당 38 센트입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 부활절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 정향,계란 염료,하드 요리 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 레몬 부활절 병아리, 부활절 병아리 컵 케이크,및 땅콩 버터 부활절 병아리.
지침
3-5 분 동안 또는 원하는 색조로 착색 될 때까지 그대로 두십시오.
토끼의 경우:날카로운 칼로 계란의 한쪽에서 달걀 흰자위를 얇게 자릅니다. 조각에서 두 개의 귀와 꼬리를 자릅니다. 계란 위에 두 개의 깊은 작은 슬릿을 만드십시오. 위치 꼬리. 눈과 코에 정향을 삽입하십시오.
닭고기:날카로운 칼로 계란의 한쪽에서 달걀 흰자위를 얇게 자릅니다. 눈에 정향을 삽입하십시오.
당근을 세로로 얇은 스트립으로 자릅니다(약 1/16 인치). 두꺼운).
부리를 위한 작은 삼각형과 날개를 위한 두 개의 큰 삼각형을 자릅니다. 계란의 측면에 두 개의 작은 얕은 슬릿을 확인;날개를 삽입합니다. 부리를 계란 앞쪽으로 부드럽게 누릅니다.
원래 로 출판 부활절 토끼 앤 병아리 에 맛 의 집