부추와 생강을 곁들인 옐로 핀 참치
부추와 생강을 곁들인 옐로 핀 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 생강을 곁들인 옐로 핀 참치, 생강 겨자 유약을 곁들인 옐로 핀 참치 버거,및 옐로 핀 참치 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 파 조각이 지글 지글해질 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 시즌 소금과 후추로 참치 조각 조심스럽게 냄비에 추가;그들은 완전히 몰두해야한다. 참치가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 물고기에서 삽입된 포크가 쉽게 나올 때까지 벌거벗은 끓어오르기에 저열에 요리사,대략 7 분.
참치를 접시에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다.
작은 냄비에 참치 식용유 3 큰술을 데 웁니다.
부추와 생강을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 볶습니다.
발사믹 식초를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 간장과 케첩을 넣고 1 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
각 접시에 참치 2 개를 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 참치 위에 파 층을 펼칩니다. 생선에 소스를 숟가락 봉사.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
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