부추 감자 버섯 체다 수프
부추 감자 버섯 체다 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,우유,지상 겨자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 감자-부추-버섯 수프, 부추 사과 체다 수프,및 콜리 플라워,부추,체다 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 부추,마늘,감자를 버터 1 큰술과 올리브 오일에 넣고 중간 정도의 저열로 자주 저어줍니다. 갈색 감자를 허용하지 마십시오.
겨자,소금,후추,셀러리 소금,밀가루를 그릇에 함께 넣습니다. 잘 섞일 때까지 물 및 닭 국물에서 점차적으로 터십시오. 감자 혼합물에 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,1 시간 동안 요리.
부드럽게 한 감자를 손으로 으깨서 울퉁불퉁 한 상태로 유지하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈를 녹을 때까지 저어 준 다음 우유를 넣고 끓이지 마십시오. 부드러워 질 때까지 버터 1 큰술을 남은 중간 정도의 고열로 버섯을 요리하십시오.
원하는 경우 크루통과 함께 즉시 제공하십시오.