부업 감자 샐러드 꼬치

부업 감자 샐러드 꼬치
부업 감자 샐러드 꼬치입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,올리브 오일,새로운 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 부업 스낵커, 슈퍼 스 퍼드 브라우니,및 아일랜드 감자 스트립 비슷한 요리법.

지침

1
식초,기름,설탕 및 조미료를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
그릇에 감자를 통해 붓고;코트에 저어. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 하룻밤이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
서빙하기 전에 양상추를 반으로 자릅니다. 린스;잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
4
접시에 절반을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
5
남은 양상추를 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
6
감자,양상추 덩어리 및 소시지를 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그릇에 남은 드레싱으로 이슬비. 양상추 반에 꼬치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수9
접시 종류샐러드
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