부업 감자 샐러드 꼬치
부업 감자 샐러드 꼬치입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,올리브 오일,새로운 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 부업 스낵커, 슈퍼 스 퍼드 브라우니,및 아일랜드 감자 스트립 비슷한 요리법.
지침
그릇에 감자를 통해 붓고;코트에 저어. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 하룻밤이 될 수 있습니다.
서빙하기 전에 양상추를 반으로 자릅니다. 린스;잘 배수하십시오.
감자,양상추 덩어리 및 소시지를 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
그릇에 남은 드레싱으로 이슬비. 양상추 반에 꼬치를 넣습니다.