부리토스 그란데
부리 그란데 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 크 누센 크림,밀가루 토르티야,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부리 토스 엘 그란데, 엘 그란데 부리토스,및 부리 토스 엘 그란데 이상했다 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 조미료 믹스로 고기를 요리하십시오.
토르티야의 센터 아래로 콩을 확산;고기 혼합물과 1/2 컵 치즈 상단. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 롤업,부리 토 스타일.
장소,솔기면 아래로,13*9 인치 베이킹 접시에 스프레이 요리 스프레이;커버.
25 분 굽는다. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.