부리토스 그란데

부리토스 그란데
부리 그란데 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 크 누센 크림,밀가루 토르티야,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부리 토스 엘 그란데, 엘 그란데 부리토스,및 부리 토스 엘 그란데 이상했다 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 조미료 믹스로 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
고기고기
3
열에서 제거;1/2 컵 사우어 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
4
토르티야의 센터 아래로 콩을 확산;고기 혼합물과 1/2 컵 치즈 상단. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 롤업,부리 토 스타일.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
콩
고기고기
롤
5
장소,솔기면 아래로,13*9 인치 베이킹 접시에 스프레이 요리 스프레이;커버.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
25 분 굽는다. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 사워 크림을 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지