부드러운 파이 크러스트
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 부드러운 파이 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,사과 사이다 식초,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드러운 색다른 파이 크러스트, 로즈의 좋아하는 색다른&부드러운 파이 크러스트,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
얼음 물 8 큰 술 및 사과 쥬 스 식초;추가 물 습 한 덩어리 양식,반죽이 건조 하는 경우 찻 숟가락으로 더 많은 얼음 물을 추가 될 때까지 혼합. 반죽을 함께 모으십시오. 반죽을 작업 표면 위에 올려 놓고 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하고 디스크로 평평하게 하십시오. 디스크를 플라스틱으로 따로 포장하십시오. (앞서 할 수 있습니다. 반죽을 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 최대 1 개월 동결 한 다음 냉장고에서 밤새 녹입니다. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.)