부드러운 진저 쿠키
소프트 진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 진저 쿠키, 부드러운 질긴 진저 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 진저 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 당밀,흑설탕,물,버터를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
밀가루,베이킹 소다,피망,생강,정향 및 계피를 결합하고 모든 건조가 흡수 될 때까지 젖은 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.