부 티풀 호박 케이크

부 티풀 호박 케이크
부 티풀 호박 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 티풀 호박 케이크, 부 티풀 고스트 케이크,및 부티 풀"젤로 컵.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕 및 기름을 결합하십시오;혼합물이 레몬 색이고 두꺼울 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 호박에 혼합;따로. 다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
호박 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 팬에 붓고 350 도에서 40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 번트 팬을 사용하는 경우 350 도에서 30 분 동안 구운 다음 추가 20~25 분 동안 325 도까지 온도를 낮추십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
표시된 호박 케이크를 만들려면 레시피를 두 번 준비하고 케이크 2 개를 만듭니다. 다른 위에 하나를 반전. 크림 치즈 설탕 프로스팅 준비 줄기에 1/2 컵을 예약하십시오. 오렌지 식용 색소와 색조 설탕입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
5
케이크 위에 이슬비. 남은 설탕 프로 스팅 녹색 색조. 녹색 설탕 프로 스팅과 아이스크림 콘을 서 리와 줄기에 대 한 반전.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
6
식용 반짝이를 뿌린다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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