부 티풀 호박 케이크
부 티풀 호박 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 티풀 호박 케이크, 부 티풀 고스트 케이크,및 부티 풀"젤로 컵.
지침
큰 그릇에 계란,설탕 및 기름을 결합하십시오;혼합물이 레몬 색이고 두꺼울 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 호박에 혼합;따로. 다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 계피를 함께 휘젓습니다.
호박 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 팬에 붓고 350 도에서 40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 번트 팬을 사용하는 경우 350 도에서 30 분 동안 구운 다음 추가 20~25 분 동안 325 도까지 온도를 낮추십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
표시된 호박 케이크를 만들려면 레시피를 두 번 준비하고 케이크 2 개를 만듭니다. 다른 위에 하나를 반전. 크림 치즈 설탕 프로스팅 준비 줄기에 1/2 컵을 예약하십시오. 오렌지 식용 색소와 색조 설탕입니다.
케이크 위에 이슬비. 남은 설탕 프로 스팅 녹색 색조. 녹색 설탕 프로 스팅과 아이스크림 콘을 서 리와 줄기에 대 한 반전.