봄 양파와 여름 스쿼시와 넙치 볶음.

봄 양파와 여름 스쿼시와 넙치 볶음.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 양파와 함께 넙치를 제공하고 여름 스쿼시 볶음 시도 해봐. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.84 입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 백리향 잎과 4 개의 가지,코셔 소금과 후추,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 볶음과 그을린 넙치., 아스파 라 거스,봄 양파,모렐 버섯 볶음.,및 여름 호박 소테.

지침

1
양파 전구를 세로로 반으로 자릅니다(큰 경우 분기).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
1 개의 컵을 측정하기 위하여 2"길이로 충분한 양파 정상을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열 1 큰술. 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파 전구를 넣고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
접시에 전송.
6
열 1 큰술. 같은 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
호박 추가;가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양파 전구,양파 꼭대기 1 컵,1 큰술을 저어줍니다. 백리향 잎;소금과 후추로 간을하고 양파 꼭대기가 시들해질 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
스쿼시 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
남은 열 2 큰술. 중간 정도의 높은 열에 큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름. 소금 시즌 넙치.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에 생선과 백리향 가지를 넣고 생선이 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 생선을 돌려 막 익을 때까지 그리고 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 접시 사이에 양파 스쿼시 볶음을 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
넙치넙치
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지