봄 야채 리조또

봄 야채 리조또
봄 야채 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 카르 나 롤리 쌀,마스카 포니,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 195 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 봄 야채 리조또, 봄 야채와 치킨 리조또,및 봄 야채와 훈제 햄 리조또.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 쌀을 팁. 6 분 동안 부드럽게 끓인 다음 체에 배출하십시오. 곡물의 중심에 여전히 흰색 코어가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
깨끗한 트레이에 부분 요리 쌀을 확산,시원한,당신은 리조또를 완료 할 준비가 될 때까지 다음 진정. 집착 필름으로 덮인 경우 쌀을 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다. 파르 메산 쐐기에서 약 25 그램을 면도하고 나중에 따로 보관하십시오. 미세 나머지 창살 단계에 사용하기 위해 저장
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
끓는 물에 1 분 동안 넓은 콩을 데친 다음 차가운 물 아래에서 소쿠리에 물기를 빼고 헹굽니다. 손가락을 사용하여 각 콩을 피부에서 터뜨립니다. (해동 된 냉동 콩은 데치지 않고 튀길 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
아스파라거스를 손질하고 마름모꼴 모양으로 비스듬히 창을 자르십시오. 큰 냄비에 물 1 리터를 끓여서 바다 소금 1 티스푼을 넣은 다음 아스파라거스,껍질 완두콩 및 콩을 넣으십시오. 부드러운 종기로 돌아가 3 분 동안 요리. 한편,차가운 물 반 가득 큰 그릇에 얼음 조각을 많이 넣어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
요리 물을 붙잡고 저장하기 위하여 사발에 놓인 소쿠리에 있는 야채를 배수하고십시오,그 후에 얼은 물 물 사발로 똑바로 그(것)들을 기울이십시오. 차가워지면 다시 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
저장된 식물성 물 을 팬에 붓고 스톡 파우더를 털어냅니다. 리조또를 완료 할 준비가되면,종기에 주식을 가지고 끓어 오르기 직전에 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
재고 분말재고 분말
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
다른 큰 냄비에 샬롯,봄 양파 및 마늘을 기름 2 큰술과 버터 반에 부드럽게 될 때까지 3-5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 와인을 저어 반으로 줄일 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
쌀 팁. 지금 끓는 주식의 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
9
남은 주식을 추가,한 번에 국자,당신이 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 교반. 이 혼합물은 건조하지,약간 실수해야하는 시간에 의해 약 8 분 정도 걸립니다. 당신은 모든 주식을 필요로 하지 않을지도 모른다. 쌀은 그냥 부드럽게 때 요리 하 고 좋은 반짝이 유약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
10
마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
야채와 남은 골파를 부드럽게 저어주고 부드럽게 끓여서 필요한 경우 약간의 추가 스톡을 추가합니다. 마지막 버터,강판 파마산 및 마스카 포니를 저어줍니다. 조미료를 확인하십시오. 따뜻하게 한 얕은 그릇 4 개 사이를 즉시 나누고 약간의 기름 위에 이슬비를 뿌리고 파마산 부스러기를 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지