봄 야채&콩 찐 양고기 생크

봄 야채&콩 찐 양고기 생크
봄 야채와 콩 찐 양고기 생크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.2 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 완두콩 싹,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨,및 찐 양고기 생크 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 43 m.
서빙4
건강 점수70
잡지