봄 분쇄 컵 케이크
봄 찌를 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 49 그램,그리고 총 2802 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,식용 색소,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 날 새 둥지 컵 케이크, 여름 분쇄 컵 케이크,및 빗방울을 찌를 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 컵 케이크 용 패키지에 지시 된대로 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 포크로 피어스 탑.
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 컵 케이크 위에 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
식용 색소와 색조 멋진 채찍;컵 케이크에 걸쳐. 원하는대로 장식합니다.