봄 미니 치즈 케이크

봄 미니 치즈 케이크
봄 미니 치즈 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 설탕,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 티라미수(2 개의 4"스프링 폼 팬용), 봄 바람 치즈 케이크 파이,및 항아리에 미니 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 부스러기,2 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;18 종이 늘어선 머핀 팬 컵의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
3
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 3/4 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
껍질 위에 붓는다.
6
25~30 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 블루 베리와 레몬 향을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
블루베리블루베리
레몬 향레몬 향
확산확산
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수1
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