볶은 빨간 피망

볶은 빨간 피망
볶은 빨간 피망은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,피망,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 피망,및 구운 피망 비슷한 요리법.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯불 화재는 1~2 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
가볍게 기름을 바른 석쇠 선반 및 굽기에 그들의 측에 피망을 놓고,피부가 검게 할 때까지,집게로 때때로 도는 10 12 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
3
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 고추(주스 예약)를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
고추(주스와 함께),마늘,기름,식초,오레가노,바다 소금 및 후추를 함께 저어 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
오레가노오레가노
고추고추
식초식초
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
1
*당신의 바다 소금이 아주 과립상 조약돌 같이 인 경우에,큰 무거운 칼의 편평한 측 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 그것을 분쇄하십시오.*야외에서 그릴 수없는 경우,고추는 열에서 약 2 인치 10~20 분 동안 육계 팬 랙에 구울 수 있습니다.*고추 구이 스트립으로 절단 할 수 있습니다(그러나 절인되지 않음)2 일 앞서 냉장,덮여.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
고추고추
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
프라이팬프라이팬
그릴그릴
칼
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수35
잡지