볶은 고추,블랙 올리브,페를 곁들인 브란지노 엔 빠삘로테
구운 고추,블랙 올리브,페를 곁들인 브란지노 엔 빠삘로테는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리몬 첼로 리큐어,후추,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리몬 셀로를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리몬첼로 플럼 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테, 검은 올리브와 구운 고추,및 병아리 콩,구운 고추,페타 치즈,블랙 올리브를 곁들인 가지 스테이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 양피지 4 개를 자릅니다. 각 시트를 반으로 접으십시오(원하는 경우 반원으로 자릅니다).
양피지의 열린 반쪽을 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
양피지의 각 조각에 주름의 1 면에 고추,회향 및 양파의 1/4 을 놓습니다.
각 필레 위에 올리브,와인,리몬 첼로,오일 1/4 을 놓습니다. 물고기 위에 양피지의 다른 측면을 접어 가능한 한 꽉 씰을 형성하기 위해 가장자리에 접어.
오븐에서 꺼내고 각 양피지 패키지를 접시에 옮기고 칼이나 가위로 엽니 다. (증기를 방출 할 때 자신을 태우지 않도록주의하십시오.)