복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드
복숭아와 마스카 포니를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드는 다음에 대해 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,꿀,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아,세라노 햄,스파이크를 곁들인 구운 옥수수 가루 플랫 브레드, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두 비슷한 요리법.
지침
마늘,로즈마리,레몬 향,3 큰술을 털다. 작은 그릇에 기름,정결 한 소금,후추를 함께 넣습니다.
돼지 고기 전체에 마늘 페이스트를 뿌린 다음 플라스틱 랩의 이중 층에 돼지 고기를 싸서 접시에 담아 밤새 식히십시오.
그릴과 열 그릴에 큰 주철 프라이팬을 중간 높이(450)로 설정하십시오.
브러쉬 프라이팬 1 시간. 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 쿡,덮여,돼지 고기는 잘 갈색과 피 각 질의 아래까지,7 에 8 분. 켜고 요리,덮여,갈색 모든 측면,10 15 분 더,또는 때까지 인스턴트 읽기 온도계 등록 15
한편 복숭아 쐐기를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 깍지에서 사발로 바닐라 씨를 긁고,그 후에 깍지에서 던지십시오.
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮인 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
돼지 고기가 쉬고있는 동안 뜨거운 주철 팬에 버터를 소용돌이 치고 집게로 한 층에 바닐라와 복숭아를 넣으십시오. 절단면에 캐러멜 처리 될 때까지 복숭아를 10~15 분 동안 요리합니다. 그릴이 충분히 큰 경우,버너를 끄고 따뜻한 오프 버너를 통해 난을 설정합니다. 그렇지 않으면,따로 복숭아를 설정,덮여;다음 신속하게 그릴에 난 토스트.
먹기 위해 난 한 조각을 떼어 내고 마스카 포네로 펴고 돼지 고기 한 조각 또는 2 개,복숭아 쐐기,바다 소금을 뿌립니다.
미리 만들기 및 포장 팁:돼지 고기를 마리 네이드에 담그고 마스 카르 폰 꿀을 1 일 전에 만드십시오. 둘 다 쿨러에 포장하십시오.
복숭아를 최대 2 시간 앞서 자르고 1 작은 술과 함께 던지십시오. 바닐라 콩 및 깍지를 가진 레몬 주스 및 팩;냉각기에 추가하십시오.