복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드

복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드
복숭아와 마스카 포니를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드는 다음에 대해 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,꿀,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아,세라노 햄,스파이크를 곁들인 구운 옥수수 가루 플랫 브레드, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,로즈마리,레몬 향,3 큰술을 털다. 작은 그릇에 기름,정결 한 소금,후추를 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 전체에 마늘 페이스트를 뿌린 다음 플라스틱 랩의 이중 층에 돼지 고기를 싸서 접시에 담아 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
마스카 포니와 꿀을 섞어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
그릴과 열 그릴에 큰 주철 프라이팬을 중간 높이(450)로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
브러쉬 프라이팬 1 시간. 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 쿡,덮여,돼지 고기는 잘 갈색과 피 각 질의 아래까지,7 에 8 분. 켜고 요리,덮여,갈색 모든 측면,10 15 분 더,또는 때까지 인스턴트 읽기 온도계 등록 15
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편 복숭아 쐐기를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 깍지에서 사발로 바닐라 씨를 긁고,그 후에 깍지에서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮인 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
돼지 고기가 쉬고있는 동안 뜨거운 주철 팬에 버터를 소용돌이 치고 집게로 한 층에 바닐라와 복숭아를 넣으십시오. 절단면에 캐러멜 처리 될 때까지 복숭아를 10~15 분 동안 요리합니다. 그릴이 충분히 큰 경우,버너를 끄고 따뜻한 오프 버너를 통해 난을 설정합니다. 그렇지 않으면,따로 복숭아를 설정,덮여;다음 신속하게 그릴에 난 토스트.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
먹기 위해 난 한 조각을 떼어 내고 마스카 포네로 펴고 돼지 고기 한 조각 또는 2 개,복숭아 쐐기,바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
미리 만들기 및 포장 팁:돼지 고기를 마리 네이드에 담그고 마스 카르 폰 꿀을 1 일 전에 만드십시오. 둘 다 쿨러에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
복숭아를 최대 2 시간 앞서 자르고 1 작은 술과 함께 던지십시오. 바닐라 콩 및 깍지를 가진 레몬 주스 및 팩;냉각기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
잡지