복숭아와 딸기와 블랙 베리 수프
복숭아와 딸기 블랙 베리 수프입니다 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,키르 쉬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 복숭아와 딸기, 구운 복숭아 앤 베리,및 복숭아 또는 자두를 곁들인 블랙 베리 잼 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 비 알루미늄 냄비에 2 1/2 컵의 블랙 베리와 물 을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버와 쿡 15 분 또는 블랙 베리는 매우 부드러운 때까지. 작은 그릇 위에 체를 통해 블랙 베리 혼합물을 눌러 액체를 비축합니다.
블랙 베리 액체,설탕 3 큰술,키르 쉬를 결합하십시오.
설탕과 복숭아 3 큰술을 결합하십시오. 6 개의 얕은 수프 그릇 각각에 1/4 컵 블랙 베리 혼합물을 숟가락. 각 서빙에 1/3 컵 복숭아 조각과 약 2 1/2 큰술 블랙 베리를 배열하십시오.