복숭아,피스타치오&화이트 초콜릿 파운드 케이크
복숭아,피스타치오&화이트 초콜릿 파운드 케이크는 대략 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 조리법은 367 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팩 버터,캐스터 설탕,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 화이트 초콜릿 파운드 케이크, 화이트 초콜릿 파운드 케이크,및 화이트 초콜릿 피스타치오 프랄린 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 및 베이스와 베이킹 양피지와 깊은 22 센티미터 케이크 주석의 측면 라인,다음 창백한 때까지 함께 버터와 설탕의 나머지 부분을 이길.
밀가루,베이킹 파우더,바닐라,계란,요구르트,강판 초콜릿을 추가합니다. 함께 구타 한 다음 복숭아를 저어줍니다.
주석으로 긁어 1 시간 동안 구워,삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 주석 쿨.
착빙을 만들기 위하여는,간신히 끓인 물 팬에 사발에 있는 초콜렛 덩어리를 녹고,그 후에 열에서 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 믹싱 보울에서 부드러운 치즈를 치고 부드러워 질 때까지 요구르트를 치십시오. 녹은 초콜렛을 긁어 내고 다시 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
케이크 위에 착빙을 소용돌이 치고 피스타치오 위에 뿌립니다.