복숭아 파이 팝
1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 가게에 머리와 지상 계피,옥수수 전분,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구식 복숭아 파이, 블루 베리 복숭아 아이스 팝스,및 바닐라 복숭아 팝 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 전분,계피 및 육두구를 털다.
복숭아를 추가하십시오;코트에 던지십시오. 소스가 두껍고 거품이 많고 복숭아가 코팅 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
파우치에서 파이 크러스트 2 개를 제거하십시오. 3 1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 각 크러스트에서 8 라운드를 잘라냅니다.
각 쿠키 시트에 8 라운드를 놓습니다. 부드럽게 각 라운드의 중앙에 1 공예 스틱을 누릅니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 각 라운드에 균등하게 과일 혼합물을 숟가락.
파우치에서 남은 2 개의 파이 크러스트를 제거하십시오. 4 인치 원형 커터를 사용하여 각 껍질에서 8 라운드를 잘라냅니다.
각 라운드를 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
스트립의 절반을 배치 1/4 각 라운드에 충전 이상 떨어져 인치. 남은 스트립을 위아래로 짜십시오. 씰 가장자리.
10~13 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.