복숭아 스무디

복숭아 스무디
복숭아 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 살구 과즙,바닐라 요구르트,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀, 블루 베리 복숭아 케일 치아 스무디(스무디 토요일),및 복숭아 파삭 파삭 한 스무디{스무디 토요일} 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수3
잡지