흑설탕 구운 복숭아와 화이트 초콜릿
화이트 초콜릿을 곁들인 흑설탕 구운 복숭아는 글루텐 프리 반찬입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 1회 섭취량은 163칼로리 , 단백질 2g , 지방 13g 입니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만드는 데 필요한 베이킹 초콜릿, 계피 가루, 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 화이트 초콜릿을 곁들인 흑설탕 복숭아 구이 , 흑설탕 구운 복숭아 , 흑설탕 소스를 곁들인 구운 복숭아 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 버터, 흑설탕, 계피를 섞습니다.
복숭아를 한 번에 반씩 추가하고 버무려 코팅합니다. 남은 버터 혼합물을 예약하십시오.
종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요.
자른 복숭아를 그릴 선반에 아래로 향하게 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5분간 굽습니다.
복숭아를 뒤집어 화이트 초콜릿으로 채워주세요.
예약된 버터 혼합물을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 4~5분 더 굽거나 복숭아가 부드러워지고 캐러멜화되기 시작할 때까지 굽습니다.
원하는 경우 복숭아에 피칸을 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공합니다.