살구 냄비 구이
살구 냄비 구이는 2인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 단백질 약 35g , 지방 24g , 총 511칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 고구마, 옥수수 전분, 로즈마리 또는 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 도기 냄비 살구 돼지고기 구이 , 살구와 고추냉이를 곁들인 도기 냄비 돼지고기 구이 , 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력솥 냄비 구이) + 비디오가 있습니다 .
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에 갈색 쇠고기를 기름에 둘러서 모든 면을 굽습니다.
당근, 고구마, 셀러리, 양파, 로즈마리를 추가합니다.
쇠고기 위에 살구 과즙과 물 1컵을 붓습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.