살구 냄비 구이

살구 냄비 구이
살구 냄비 구이는 2인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 단백질 약 35g , 지방 24g , 총 511칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 고구마, 옥수수 전분, 로즈마리 또는 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 도기 냄비 살구 돼지고기 구이 , 살구와 고추냉이를 곁들인 도기 냄비 돼지고기 구이 , 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력솥 냄비 구이) + 비디오가 있습니다 .

지침

1
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에 갈색 쇠고기를 기름에 둘러서 모든 면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
당근, 고구마, 셀러리, 양파, 로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쇠고기 위에 살구 과즙과 물 1컵을 붓습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
고기와 야채를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수32
잡지