복숭아 브룰리&부라타 브루스케타

복숭아 브룰리&부라타 브루스케타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 브륄 리&부라 타 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부라 타 치즈,터 비나도 설탕,프리 스톤 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 브로콜리 라베와 부라 타 브루스케타, 부라 탄과 라디 키오 마멀레이드를 곁들인 브루스케타,및 부라 타와 복숭아 판자 넬라 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 헤르베 드 프로방스와 바다 소금을 함께 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
부라 타 치즈의 관대 한 스프레드와 함께 각 슬라이스 구운 빵을 맨.
당신이 필요로하는 성분
부라타부라타
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
지방 비율지방 비율
3
헤르베 드 프로방스 바다 소금 혼합물을 꼬집어 치즈를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
복숭아 조각을 방염 표면 또는 판에 단일 층으로 평평하게 놓습니다. 각 슬라이스에 터 비나도 설탕을 가볍게 뿌립니다. 중간 낮은 화염에 놓인 부엌 토치를 사용하여,설탕의 정상에 간결,조차 통행을 만들어서 설탕을 녹으십시오. 설탕이 거품이 나고 진한 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 계속 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
각 토스트 조각에 복숭아 조각을 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수0
잡지