복숭아 벨리니
복숭아 벨리니는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 단맛 스파클링 와인,레몬 주스,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 벨리니, 냉동 복숭아 벨리니,및 복숭아 백리향 벨리니 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이를 제거하고 버리고 과일을 큰 덩어리로 자릅니다.
복숭아,리큐어,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 맛의 퓨레 및 필요한 경우,설탕을 추가 1 작은 술에서 시간과 조화까지 퓨레에 도달하면 원하는 단맛.
용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 약 2 분간 냉장 보관합니다 hours.To 샴페인 플루트에 스파클링 와인 4 온스를 천천히 붓습니다.
추가 1 1/2 푸르스름한 온스(주의,와인 거품 것입니다),부드럽게 저어,즉시 제공.