복숭아 베리 디저트
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,필라델피아 크림 치즈,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 커스터드 디저트, 복숭아 디저트 소스,및 복숭아 크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 섞는다. 설탕과 계피. 빵 껍질을 펼치십시오;12 개의 쐐기로 자릅니다.
베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 페이스트리 웨지를 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오;계피 설탕 혼합물로 균등하게 뿌리십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
1/2 컵 주스를 예약,복숭아를 배출합니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 치십시오. 예약 된 1/2 컵 주스를 점차적으로 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
12 개의 개별 디저트 요리에 숟가락을 넣으십시오. 복숭아,딸기 및 생과자 쐐기로 꼭대기에 오르십시오.