복숭아 멜바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 멜반을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,나무 딸기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바 잼, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 파이.
지침
물,설탕,레몬 주스,바닐라 포드를 넓은 냄비에 넣고 부드럽게 가열하여 설탕을 녹입니다. 종 기에 팬을 가져오고 약 5 분 동안 멀리 거품,다음 빠른 끓어 오르기 직전에 열을 설정 하자.
반으로 복숭아를 잘라,그리고 돌 쉽게 나올 경우 다음 그들을 제거,그렇지 않으면 당신은 나중에 그들을 얻을 수 있습니다. 과일의 성숙에 따라서 각 측에 대략 2 3 분을 위한 설탕 시럽에 있는 복숭아 반쪽을 밀렵하십시오. 그들은 부드러운 있는지 확인하기 위해 칼의 날카로운 포인트로 절단면을 테스트 한 다음 슬롯 스푼으로 접시에 제거합니다.
모든 복숭아가 데친 경우,자신의 피부를 벗겨 그들을 냉각 할 수 있습니다(당신은 남아있는 돌을 제거 할 수 있습니다). 당신이 그(것)들에게 일을 미리 만드는 경우에 그 후에 밀렵 시럽을 차가운 시키고 복숭아를 가진 접시로 그 후에 따르십시오. 그렇지 않으면 그냥 시럽 가방 및 복숭아를 밀렵 다음에 대 한 동결.
라즈베리 소스를 만들려면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 라스베리,과자 장수의 설탕 및 레몬 주스를 액체화합니다. 체는 구덩이를 제거하고 용기에 퓌레를 부어.
복숭아 멜바를 조립하려면 1 인당 복숭아 반쪽 2 개를 허용하고 국자 또는 아이스크림 2 개와 함께 각 접시에 앉히십시오. 라즈베리 소스를 각각 숟가락.