복숭아 멜바

복숭아 멜바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 멜반을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,나무 딸기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바 잼, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 파이.

지침

1
물,설탕,레몬 주스,바닐라 포드를 넓은 냄비에 넣고 부드럽게 가열하여 설탕을 녹입니다. 종 기에 팬을 가져오고 약 5 분 동안 멀리 거품,다음 빠른 끓어 오르기 직전에 열을 설정 하자.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
반으로 복숭아를 잘라,그리고 돌 쉽게 나올 경우 다음 그들을 제거,그렇지 않으면 당신은 나중에 그들을 얻을 수 있습니다. 과일의 성숙에 따라서 각 측에 대략 2 3 분을 위한 설탕 시럽에 있는 복숭아 반쪽을 밀렵하십시오. 그들은 부드러운 있는지 확인하기 위해 칼의 날카로운 포인트로 절단면을 테스트 한 다음 슬롯 스푼으로 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
모든 복숭아가 데친 경우,자신의 피부를 벗겨 그들을 냉각 할 수 있습니다(당신은 남아있는 돌을 제거 할 수 있습니다). 당신이 그(것)들에게 일을 미리 만드는 경우에 그 후에 밀렵 시럽을 차가운 시키고 복숭아를 가진 접시로 그 후에 따르십시오. 그렇지 않으면 그냥 시럽 가방 및 복숭아를 밀렵 다음에 대 한 동결.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
라즈베리 소스를 만들려면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 라스베리,과자 장수의 설탕 및 레몬 주스를 액체화합니다. 체는 구덩이를 제거하고 용기에 퓌레를 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
라즈베리 소스라즈베리 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
복숭아 멜바를 조립하려면 1 인당 복숭아 반쪽 2 개를 허용하고 국자 또는 아이스크림 2 개와 함께 각 접시에 앉히십시오. 라즈베리 소스를 각각 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지