복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 미숙 한 쌀 식초,닭 가슴살 반쪽,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨, 복 쵸이,양파,버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 병에 닭고기 육수를 간장,셰리,설탕,녹인 옥수수 전분,쌀 식초,참기름,으깬 고추와 섞어 잘 흔 듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 반짝이는 때까지 가열합니다.
굴 버섯을 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 더 추가합니다. 소금과 후추로 관대하게 닭 가슴살 조각을 시즌,프라이팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,때때로 교반,그들은 황금 때까지 거의 통해 요리,약 4 분.
닭고기 조각을 굴 버섯과 함께 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 복 쵸이 및 고추와 함께 넣고 고열로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 카놀라유 2 티스푼을 생강과 마늘과 함께 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 프라이팬에 닭고기와 야채를 반환. 소스를 흔들어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓여서 끓입니다.
1 회 섭취량 265 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 1 그램,탄수화물 12 그램.