복 쵸이 마늘 볶음

복 쵸이 마늘 볶음
마늘 볶음 복 쵸이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 식물성 기름,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 마늘 볶음 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
멀리 손질하고 어떤 피로한 외부 잎 및 줄기든지와 함께 복 쵸이의 기초에 밑바닥 인치를 또는 이렇게,버리십시오. 복 쵸이를 세로로 분기 한 다음 스피어스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
자료자료
2
십자형으로 2 인치 길이로 자르고 조각을 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 잎 및 조각 높은 쪽으로 불기 위하여 공중제비;너는 주변에 6 개의 컵이 있어야 한다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냄비 또는 큰 깊은 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
기름을 추가하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
생강 마늘과 소금을 넣고 잘 던지십시오. 이 반짝 미만 시들고 시작 될 때까지 복 쵸이에 분산하고 잘 던져 1 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
마늘마늘
생강생강
소금소금
6
설탕 및 근해를 추가하고 잎이 생생한 녹색 이고 줄기가 부드러울 그러나 다리를 절지 않을 까지,요리,물기를 지금 그리고 그때 계속하십시요. 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
7
요리하는 동안 타는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
서빙 접시에 옮기고 뜨거운 또는 따뜻한 봉사하십시오.
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
잡지