병아리 콩과 아보카도를 곁들인 학교 가든 샐러드
병아리 콩과 아보카도를 곁들인 학교 정원 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 214 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,무,아주 가볍게 찢어진 조각 양상추 및 베이비 그린,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가든 발사믹 아보카도 샐러드, 아보카도와 바삭 바삭한 병아리 콩을 곁들인 옥수수 샐러드,및 볶은 병아리 콩,악몽 아보카도 드레싱 중동 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:뚜껑이 달린 용기에 혼합 될 때까지 모든 드레싱 재료를 흔든다.
샐러드 만들기:큰 그릇에 양상추,당근,무를 넣습니다. 남은 재료를 작은 그릇에 넣으십시오.
양상추 혼합물을 드레싱의 절반과 결합하십시오.
채소를 접시에 숟가락으로 얹고 각 사람이 토핑과 남은 드레싱을 넣어 맛을 내도록하십시오.