병아리 콩 크래커
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 크래커를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 31 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 선택 사항이있는 경우:파프리카,심황,병아리 콩 가루 및 기타 몇 가지 재료를 준비 할 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 멀티 시드 병아리 콩 크래커, 두카 뿌려 병아리 콩 크래커{채식주의 자와 글루텐 무료},및 병아리 콩 및 검은 참깨 크래커를 곁들인 비트 뿌리,타임 및 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
모든 건조한 성분을 잘 섞는다. 기름에 저어 한 번에 물 한 스푼에 교반 시작. 총계는 너의 가루안에 습기에 의존할 것이다. 반죽이 공으로 형성 될 수있을 때,당신은 충분한 물 을 추가했습니다. (나는 4 큰술을 사용했지만 결과는 다를 수 있습니다. 반죽을 여러 번 반죽하여 재료를 분배 한 다음 플라스틱 랩으로 말아서 오븐을 350 층으로 예열하는 동안 따로 보관하십시오. 반죽이 반으로 나누어 10 분 동안 휴식 한 후,가루로 만들어진 표면에 절반을 넣어 밀가루 상단을 뿌린다.
당신이 그것을 얻을 수 있고 여전히 그것을 집어 올릴 수있는만큼 얇을 때까지 그것을 굴립니다. (광산은 1/8 인치 두께 또는 약 3 밀리미터보다 조금 덜 나왔다.)
그것을 1 개의 1 인치 사각형으로 자르거나 쿠키 커터를 사용하십시오.
비 스틱 쿠키 시트에 크래커를 놓고 반죽의 다른 절반 반복. 포크로 각 크래커를 한 번 또는 두 번 찌르십시오(공기가 빠져 나갈 수 있고 부풀어 오르지 못하게합니다).
15-20 분을 위해 굽고,에 또는 의 밑에 굽지 않기 위하여 주의하.
오븐에서 제거 하 고 냉각 하 고 바 삭 될 수 있도록. 1 개를 시험하고,파삭파삭하지 않으면,약간 분을 위해 오븐에 돌려보내십시요. 요리 후에는 밀폐 된 용기에 보관하십시오. 그들은 부드러운 얻을 경우,뜨거운 오븐에 몇 분 파삭 파삭 그들을 반환합니다.