병아리 콩 조림 및 오징어
조림 병아리 콩과 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 정결 한 소금과 후추,칠레,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 오징어 토마토 조림, 조림 닭고기와 병아리 콩,및 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
빠른 큰 무거운 바닥 냄비에 넣어 물으로 그들을 덮어서 병아리 콩을 담가 2 인치. 종기에 가져오고 2 분을 위해 비등하십시오;열,덮개에서 제거하고,1 시간 동안 적시십시오.
병아리 콩을 배출하고 냄비에 반환. 약 2 인치에 의해 신선한 물으로 커버,소금 1 큰 술을 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2~2 1/2 시간 끓입니다.
냄비를 청소 하 고 중간 높은 열에 난로에 다시 넣어.
올리브 오일을 가열하고 양파,마늘,칠리,타임,월계수 잎을 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
파프리카와 커민을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토를 손으로 부수고 물 1 컵과 함께 냄비에 주스와 함께 넣으십시오.
병아리 콩,구운 고추,오징어를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 아래로 돌리고 모든 풍미가 혼합되고 오징어가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2~2 시간 정도 끓입니다.
올리브 오일 이슬비와 함께 작은 접시에 제공하십시오.