병아리 콩 레드 소스 스파게티
병아리 콩 레드 소스를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 페코 리노,병아리 콩/세시 콩,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 뜨거운 파프리카를 곁들인 주키니&병아리 콩 스파게티,및 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 프라이팬에 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로즈마리,마늘,고추,양파,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 5~7 분 동안 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 푸드 프로세서에 병아리 콩과 스톡의 절반을 넣고 퓌레를 잘게 자르지 만 펄스를 넣으십시오.
토마토에 추가,조금 그들을 깨고 나머지 전체 병아리 콩을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,약 20 분 소스를 두껍게 요리. 끄고 냉각,다음 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
부분적으로 덮은 중간 열에 소스를 재가열하고 필요한 경우 약간의 물 또는 파스타 물을 얇게 첨가하십시오.
봉사하기 위하여는,파스타를 위해 종기에 물 남비를 가져오십시요. 물 소금,그리고 알 덴테에 파스타를 요리.
녹말 요리 물 1/2 컵을 제거하고 필요한 경우 소스에 추가하십시오. 파스타를 스트레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다. 1 전체 분 동안 결합 던져.
치즈와 파슬리를 얹은 얕은 그릇에 파스타를 제공합니다.