벽돌 아래 닭
벽돌 아래 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 640 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금과 블랙후추,스킨 온,베르베르 스파이스 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벽돌 아래 닭, 벽돌 아래 닭,및 벽돌 치킨.
지침
닭고기,피부면을 아래로,플라스틱 랩 2 장 사이에 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
베르 향신료 혼합과 소금과 후추 원하는 양의 닭을 뿌린다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기,피부면을 아래로 넣고 알루미늄 호일로 감싼 벽돌로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 5 분 또는 피부가 매우 바삭하고 닭고기가 거의 다 될 때까지 요리하십시오.
벽돌을 제거하고 닭고기를 뒤집은 다음 1 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리합니다.
서빙 접시에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
벽돌 샐러드 아래 치킨:지시대로 조리법을 준비하십시오. 토스 6 컵(10 온스.)기본 비네 그레트와 혼합 된 베이비 그린. 닭고기를 썰어 샐러드 위에 놓습니다.