벨루가 렌즈 콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 벨루가 렌즈 콩 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단단하게 익힌 계란,소금 및 후추,쵸 리자 소시지 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 비나를 곁들인 바삭 바삭한 현미와 벨루가 렌즈 콩 샐러드, 버섯과 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 까만 벨루가 렌즈콩 샐러드/왕성한 느낌 좋은 음식,및 블 리니에 벨루가 렌즈 콩 캐비어.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 분쇄 한 마늘,당근,노란 양파 및 물 과 섞어 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하고 마늘,당근,양파를 버립니다.
한편,포블 라노를 가스 불꽃이나 육계 아래에서 굽고 여러 번 돌려 까맣게 될 때까지 굽습니다.
그들을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 포블라노스를 껍질을 벗기고,심고,씨를 뿌린 다음 슬라이버로 자릅니다.
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안.
큰 그릇에 렌즈 콩을 포블 라노,초리 조,적 양파,계란,다진 고수,다진 마늘과 섞습니다.
라임 주스와 기름을 추가,소금과 후추와 계절 코트에 던져.