벨루가 렌즈 콩 샐러드

벨루가 렌즈 콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 벨루가 렌즈 콩 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단단하게 익힌 계란,소금 및 후추,쵸 리자 소시지 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 비나를 곁들인 바삭 바삭한 현미와 벨루가 렌즈 콩 샐러드, 버섯과 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 까만 벨루가 렌즈콩 샐러드/왕성한 느낌 좋은 음식,및 블 리니에 벨루가 렌즈 콩 캐비어.

지침

1
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 분쇄 한 마늘,당근,노란 양파 및 물 과 섞어 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
렌즈 콩렌즈 콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
렌즈 콩을 배출하고 마늘,당근,양파를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
렌즈 콩을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
한편,포블 라노를 가스 불꽃이나 육계 아래에서 굽고 여러 번 돌려 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
그들을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 포블라노스를 껍질을 벗기고,심고,씨를 뿌린 다음 슬라이버로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
쵸 릿 죠를 종이 타월에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
큰 그릇에 렌즈 콩을 포블 라노,초리 조,적 양파,계란,다진 고수,다진 마늘과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
렌즈 콩렌즈 콩
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
라임 주스와 기름을 추가,소금과 후추와 계절 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
실란트로 잎을 맨 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지