벨기에 양파 수프

벨기에 양파 수프
벨기에 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 효모 빵,마늘,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 265 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 꽃 상추 수프의 크림, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.

지침

1
중간 열에 넓은 냄비 또는 주철을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
버터를 추가하고 물집 보자.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
양파를 추가하고 발견 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
그(것)들을 대략 4 분 동안 앉히고 그 후에 약동하게하십시오. 양파가 모두 갈색으로 시작될 때까지 적어도 20 분 동안 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
올리브 오일,마늘,샬롯을 넣고 마늘과 샬롯이 캐러멜 처리 될 때까지 5 분에 한 번씩 이전과 같은 방식으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
추가 2 1/2 맥주의 컵과 높은 단지 수줍음에 열을 크랭크.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
7
양파 볼륨으로 절반 많은 맥주 볼륨이 될 때까지 맥주를 끓여 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
육수,월계수 잎,백리향 잎,흰 후추를 추가합니다. 액체가 약 두 손가락 너비로 줄어들 때까지 요리하십시오. 수프를 맛보고 소금을 넣어 조절하십시오. 차압하기 전에 적어도 20 분 동안 추가로 요리하십시오. 이상적인 세계에서,당신은 수프를 제공하기 전에 하루에 앉아 보자 것입니다. (그냥 재가열해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
효모의 조각을 가지고 가고 너의 사발 또는 컵을 적합하기 위하여 자르십시요. 수프 꼭대기에 놓고 그뤼 조각 몇 조각으로 덮으십시오. 갈색이 될 때까지 굽고 여분의 백리향을 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
마늘 2컵마늘 2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
BEVERAGEDe Proef 플랑드르 기본 야생 AleSOUNDTRACKMétal Urbain"Hystérie 결합"
11
알렉스 브라운과 에반 조지에 의해 샐러드 망상:핫 나이프 채식 요리 책의 허가를 재판,2011 마크 배티 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지