벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜
벨기에 스타일의 창백한 에일을 곁들인 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 육수,아기 당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 지글 거릴 때까지 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다. 소금과 후추 각각 1 티스푼으로 고기를 양념하십시오.
캐서롤에 고기 반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 고기를 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
고기를 큰 접시에 옮깁니다. 남은 버터,올리브 오일 및 고기로 반복하여 고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄입니다.
캐서롤에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 잘 저어주세요. 창백한 에일과 베이 잎에 저어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
닭고기 주식 및 백 리 향 추가 하 고 축적 된 주스와 함께 캐 서 롤 쇠고기를 반환 합니다. 가끔 표면을 감추고,종기에 스튜를 가져와. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
당근을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
완두콩을 넣고 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 스튜를 양념하고 베이 잎을 버리고 봉사하십시오.