벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜

벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜
벨기에 스타일의 창백한 에일을 곁들인 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 육수,아기 당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 지글 거릴 때까지 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다. 소금과 후추 각각 1 티스푼으로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
캐서롤에 고기 반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 고기를 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
고기를 큰 접시에 옮깁니다. 남은 버터,올리브 오일 및 고기로 반복하여 고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
캐서롤에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
양파 위에 밀가루를 뿌리고 잘 저어주세요. 창백한 에일과 베이 잎에 저어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
페일 에일페일 에일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기 주식 및 백 리 향 추가 하 고 축적 된 주스와 함께 캐 서 롤 쇠고기를 반환 합니다. 가끔 표면을 감추고,종기에 스튜를 가져와. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
7
당근을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8
완두콩을 넣고 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 스튜를 양념하고 베이 잎을 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지