벤 웨이퍼
벤 웨이퍼는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참깨,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벤 웨이퍼, 벤 웨이퍼,및 벤 씨 웨이퍼.
지침
두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 크림.
그냥 결합 될 때까지 바닐라와 계란을 추가합니다. 천천히 밀가루 혼합물에 추가하고 완전히 결합 될 때까지 섞는다. 참깨를 저어.
몇 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 분 동안 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 밀폐 용기에 보관하십시오.