베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)

베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)
레시피 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,갈색 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇,및 소금과 후추 새우 태국 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 당면 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
파스타파스타
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 크기의 그릇에 미지근한 물 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
라임 주스,식초,생선 소스 및 칠레를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
양상추,오이 및 허브를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
상추상추
허브허브
6
옥수수 전분,흑설탕,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
새우를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
8
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
9
1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
새우의 반을 추가하십시오;각 측에 1 1/2 분 동안 또는 새우가 그을릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
11
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
냄비에 1 1/2 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오;남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
13
남은 추가 1 냄비에 큰 술 기름;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
14
양파와 마늘을 넣으십시오. 팬에 새우를 반환;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
4 개의 큰 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 양상추 혼합물을 배열하고,대략 1 개의 컵 국수 및 2 개 큰스푼에 각 서빙을 잘게 잘린 땅콩 꼭대기에 오르십시요. 서빙 사이에 새우를 고르게 나누고 각각 1/4 컵 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
파스타파스타
땅콩땅콩
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

2(겨울)카놀라유,분할카놀라유,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대각선으로 잘라 조각 시드 커비(산세)오이(약 2)대각선으로 잘라 조각 시드 커비(산세)오이(약 2)1호박 1파운드,(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염,건조 볶은 땅콩,굵게 다진무염,건조 볶은 땅콩,굵게 다진5(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생선 소스(예:게 3 개)생선 소스(예:게 3 개)3잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/4 인치)슬라이스 녹색 잎 상추(1/4 인치)슬라이스 녹색 잎 상추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/4 인치)슬라이스 녹색 양파(1/4 인치)슬라이스 녹색 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 민트 잎찢어진 민트 잎142견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀 베르 미첼 리 국수생 쌀 베르 미첼 리 국수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 식초쌀 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2세라노 칠레,얇게 썬 것세라노 칠레,얇게 썬 것454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 타이 바질 잎찢어진 타이 바질 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미지근한 물미지근한 물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지