베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)
레시피 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,갈색 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇,및 소금과 후추 새우 태국 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀 당면 국수를 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 미지근한 물 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
라임 주스,식초,생선 소스 및 칠레를 추가하십시오.
옥수수 전분,흑설탕,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치다.
새우의 반을 추가하십시오;각 측에 1 1/2 분 동안 또는 새우가 그을릴 때까지 요리하십시오.
냄비에 1 1/2 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오;남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
남은 추가 1 냄비에 큰 술 기름;코트에 소용돌이.
양파와 마늘을 넣으십시오. 팬에 새우를 반환;1 분 볶음.
4 개의 큰 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 양상추 혼합물을 배열하고,대략 1 개의 컵 국수 및 2 개 큰스푼에 각 서빙을 잘게 잘린 땅콩 꼭대기에 오르십시요. 서빙 사이에 새우를 고르게 나누고 각각 1/4 컵 소스를 제공하십시오.