베트남식 스테이크 샐러드

베트남식 스테이크 샐러드
베트남 스타일의 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 49 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $7.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 4 분의 1 크기의 생강,고수,비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스커트 스테이크와 베트남 스타일의 스파게티 스쿼시"국수"그릇, 베트남 스테이크 국수 샐러드,및 스키니 베트남 스테이크 샐러드.

지침

1
문지르 기:레몬 그라스의 거친 외부 층을 떼어 내고 줄기 끝과 거친 잎을 잘라냅니다. 매우 잘게 될 때까지 식품 가공기에 부드러운 코어와 소용돌이를 잘라,약 4 분,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
생강,마늘,샬롯을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 2~3 분 더 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
기름과 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금;결합 할 맥박.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
남은 1 시간 동안 스테이크를 뿌린다. 소금;그런 다음 레몬 그라스 문지름으로 양쪽을 덮으십시오. 적어도 1 시간 및 최대 냉각
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 추가하고(이 열을 어둡게 계속)레코딩하지 않도록주의하면서,부드럽게 교반,빛 황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
여과기를 통해 마늘과 기름을 작은 내열 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
종이 타월에 마늘 칩을 배출하십시오. 기름이 약간 식은 후 라임 주스,설탕 및 생선 소스를 휘젓습니다. 높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위).
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
샐러드 만들기:4 쿼터. 스튜 냄비,2 쿼트를 가져 오십시오. 종기에 물 쌀 국수를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 섞는 사발안에 배수하고 장소.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
당근,오이,양배추,다진 허브와 파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
8
기름 요리 창살. 그릴 스테이크,덮여,넓은 주걱을 사용 하 여 한 번(가능한 스테이크에 지 각 만큼 유지 하려는),중간 희귀에 대 한 총 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 5 분 이상 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
샐러드 위에 드레싱을 붓고 철저히 던지십시오. 4 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 슬라이스 스테이크(조각에 빵 껍질을 유지하려고)샐러드 위에 배열.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
마늘 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
12
*대부분의 식료품 점의 아시아 통로에서 찾을 수 있습니다.
13
미리 확인:문 지 르 세요,냄새 맡는 약병,그리고 샐러드 모두 만들 수 있습니다 몇 시간 앞서;스테이크 그릴 동안 함께 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 오이얇게 썬 오이2(겨울)태국 또는 베트남 생선 소스태국 또는 베트남 생선 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎1마늘 정향,4 등분마늘 정향,4 등분8라지는매우 얇게 썬 마늘 정향매우 얇게 썬 마늘 정향2분기 크기 조각 신선한 생강분기 크기 조각 신선한 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,분할코셔 소금,분할3의견신선한 레몬 그라스신선한 레몬 그라스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스(3~4 개의 큰 라임)신선한 라임 주스(3~4 개의 큰 라임)2다진 중간 노란 양파다진 나파 양배추다진 나파 양배추113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 쌀 스틱 국수얇은 쌀 스틱 국수4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것문지름문지름4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샐러드샐러드1( 가지)샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스454견과류는 원하는 대로(다진 것)잔디 먹이 뉴욕 스테이크 각),지방 손질,또는 1 스커트 스테이크(1 파운드. 전체)잔디 먹이 뉴욕 스테이크 각),지방 손질,또는 1 스커트 스테이크(1 파운드. 전체)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
접시 종류샐러드
잡지