베트남 쇠고기 포
필요 유제품 무료 메인 코스? 베트남 쇠고기 포는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 가게로 가서 콩나물,할라피뇨 고추,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 보 뤽 락-베트남어 흔들리는 쇠고기.
지침
큰 수프 냄비에 국물,양파,생강,레몬 그라스,계피,후추를 섞습니다. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,덮으십시오. 1 시간 동안 끓인다.
고추와 라임이 든 접시에 콩나물,민트,바질,고수를 배열하십시오.
국수를 뜨거운 물 에 담가 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮습니다.
국수의 동등한 부분을 6 개의 큰 수프 그릇에 넣고 생 쇠고기를 위에 놓습니다. 국수와 쇠고기 위에 국자 뜨거운 국물. 반찬과 소스와 함께 플래터를 전달하십시오.